Crítica al Modelo Ortodoxo de la enseñanza de la Ingeniería e Ideas para su Modificación - Herrera-Jiménez, Rodolfo (2016)
A partir de la evolucuón de la ingenieía como concepto y como actividad, el autor ofrece una discucón sobre los elementos que deben que deben caracterizar su enseñanza para propiciar que los futuros ingenieros reciban una formación más equilibrada y más adaptada a las necesidades del ejercicio profesional.