DE LA MANO CON TU-MODELO, APOYANDO LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE LA REGIÓN HUETAR NORTE - Céspedes Obando, Francisco (2021)
La iniciativa “Turismo-Motor de Desarrollo Local” (Tu-MoDeLo) es el resultado de una alianza público privada entre Fundecooperación, el Instituto Costarricense de Turismo (ICT) y el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), asociaciones de turismo locales, instituciones y socios del sector privado. Estas organizaciones trabajan de forma conjunta para demostrar que la industria turística costarricense es motor de bienestar local en comunidades agropecuarias, al generar empleo y crecimiento económico en comunidades vulnerables al cambio climático.