Un mundo de equilibrio, mejora y sustentabilidad de la mano de solarpunk - Chaves Reyes, Axel Alexander (2023)
Solarpunk es un término que se ha popularizado desde inicios del presente siglo, donde se ha destacado mucho por resaltar la tecnología junto a la resolución de problemas sociales, haciendo un gran énfasis en el ecosistema. En este escrito, pretendo señalar distintos puntos que, desde mi opinión y perspectiva global, deseo tengan cambios en nuestro mundo y que, en un tiempo no muy lejano, sean adeptos al término solarpunk.