Evaluación económica de fertilizantes en papa - Segura-Coto, Gregorio (2017)
El estudio contempla información de 9 fincas, ubicadas en una zona relativamente homogénea en cuanto a altitud, condiciones climáticas y duración del ciclo del cultivo.La información se analiza básicamente por medio de las técnicas de presupuesto parcial, curva de beneficios netos y análisis marginal de los mismos.Los objetivos del mismo fueron cuantificar las inversiones en fertilizantes que realizan los productores de papa de la zona norte de Cartago, así coma determinar el nivel de inversión en los mismos que proporcionan una mayor tasa de retorno.