Semicontinuidad Inferior por Redes - Sanjuán, Arturo (2014)
Se presenta una construcción de la noción de semicontinuidad inferior a través de las redes. Dicha construcción es diferente a las usualmente presentadas, pues no usa imágenes inversas de conjuntos o filtros. Adicionalmente, se demuestra la equivalencia de una definición usual con la definición propuesta y se presenta un ejemplo de funcionales semicontinuos en donde sea útil la definición propuesta.