Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Dama (Citharexylum donnell–smithii Greenm.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2016)
Se presenta una breve descripción del árbol dama (Citharexylum donnell–smithii Greenm.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.