PROMATES promueve la matemática en la educación media costarricense - Suárez Valdés-Ayala, Zuleyka (2017)
El proyecto propicia el contacto de la carrera de Enseñanza de la matemática asistida por computadora (EMAC), que se imparte en esa unidad académica, con la educación secundaria y realimenta su quehacer.