La Convivencia de los Pueblos Originarios con la Sociedad Actual y la Tecnología - Morera Elizondo, José Daniel (2025)
Este documetno aborda una perspectiva personal sobre los prueblos originarios y sobre el trato que se les ha dado a los largo de los años contra lo que se merecen con base a lo que nos han aportado.