Ensayos no destructivos sobre madera estructural. Una revisión de 30 años en España - Carballo-Collar, Jorge (2012)
Se efectúa una revisión de los trabajos de investigación y desarrollo llevados a cabo por diversos grupos presentes en España en los últimos 30 años. Se describen las técnicas y equipos no destructivos más utilizados en este período. Se exponen los resultados y se comentan las ventajas, inconvenientes y los retos futuros. Además, se exponen las líneas de trabajo de los diferentes grupos con la intención de facilitar el contacto y colaboración con otros equipos fuera de España.