Un futuro con robots: ¿Nos quedaremos sin empleos? - Brenes Torres, Juan Carlos (2018)
Sentados en nuestra casa vemos un video de un robot humanoide ubicado al final de unabanda transportadora, de donde vienen piezas metálicas en forma desordenada; el robotestá en capacidad de analizar la posición en que vienen, las toma y las ordena en una caja para empaque.