El método de Discretización en Varias Variables - Rosales Ortega, José (2014)
El artículo presenta un método, de naturaleza indirecta, que puede ayudar a probar ciertos resultados que involucran sucesiones y funciones continuas que frecuentemente aparecen en la topología de Rn.