General José Joaquín Mora, el caudillo olvidado - Leitón Meneses, Fernando (2013)
Se rescatan aspectos biográficos, así como los méritos y aportes militares del general José Joaquín Mora Porras, uno de los grandes olvidados héroes de la Campaña Nacional (1856-1857), quien como Comandante Generalísimo de los Ejércitos Aliados guiara a los ejércitos centroamericanos a la capitulación del filibustero William Walker