Seguridad en los sistemas computacionales. Una opción para la familia BTOS - Abarca-R., Freddy (2019)
Con la inquietud de brindar más seguridad a las aplicaciones diseñadas en el ambiente BTOS, el presente artículo plantea un procedimiento sencillo que, haciendo uso de la analogía “cerradura y llave”, concibe a la biblioteca principal del sistema operativo, como “cerradura” y, a un disco flexible con especificaciones precisas, como “llave”.