Investigar para innovaren ingeniería - Araya, Carlos (2013)
Artículo basado en la conferencia impartida en el Instituto Tecnológico deCosta Rica el 13 de noviembre del 2012, por invitación de la Vicerrectoría deInvestigación y Extensión.