Carrera de Ingeniería en Computación Campus San Carlos: Acciones de fortalecimiento de las experiencias positivas de mujeres - Esquivel-Vega, Gaudy (2022)
San Carlos se encuentra en la Región Huetar Norte (RHN) de Costa Rica, la cual se caracteriza por tener como principales motores de desarrollo económico a la agricultura, la ganadería y el turismo, aunque también al comercio y los servicios.