Ingeniería de Materiales adquiere moderno equipo para caracterización química de materiales - Guzmán O., Marcela (2014)
Un moderno equipo, que le permite hacer análisis de la composición química de materiales cristalinos, adquirió recientemente la Escuela de Ciencia e Ingeniería de Materiales del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC).