El quehacer del departamento administrativo de la sede Regional San Carlos - Zúñiga Carvajal, Mildred (2019)
El Departamento Administrativo del Tecnológico de Costa Rica, Sede Regional San Carlos, es el encargado de ofrecer a la comunidad institucional los servicios de: alimentación, transporte, vigilancia, información, mantenimiento, limpieza de edificios, tesorería, almacén, activos, proveeduría, financiero-contable, entre otros. Para ofrecer estos servicios, el departamento cuenta con dos unidades administrativas, una secretaría y una oficina de ingeniería.