Una posibilidad para Costa Rica. Gestor, plataforma digital del patrimonio cultural de Islas Canarias - Valverde-Soto, Débora (2019)
El presente artículo describe la herramienta deno- minada “Gestor”, una plataforma digital generada por la Fundación Centro Internacional para la Conservación del Patrimonio (CICOP), de Islas Canarias, por medio de la cual se gestiona el Patrimonio Cultural del lugar. El objetivo es que pueda servir de guía para una posible aplicación en Costa Rica. La autora, Débora Valverde Soto, estudiante de la Escuela de Arquitectura y Urbanismo del TEC, tuvo la oportunidad de realizar una pasantía en Islas Canarias, donde pudo administrar la plataforma, entender su funcionamiento y valorar sus beneficios.