Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Duraznillo (Prunus annularis Koehne) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2016)
Se presenta una breve descripción del árbol duraznillo (Prunus annularis Koehne.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.