Medicamentos biotecnológicos: esperanza para enfermedades no tratadas - Rojas Chaves, Miguel (2014)
Medicamentos biotecnológicos son aquellos producidos a partir de microorganismos vivos, órganos, tejidos y células de origen animal o vegetal, así como los elaborados por la tecnología de ADN recombinante (WHO, 2001), que consiste en insertar información genética de un organismo en otro diferente y obtener una nueva proteína.