San Carlos: Diversidad que forja espíritu de lucha, solidaridad y trabajo comunal - Murillo Quesada, Heidy (2019)
Desde épocas precolombinas, la historia sancarleña está llena de la más amplia diversidad étnica, con la predominación de los votos, convergieron en nuestra región tises y katapas, guastusos y nicaraos. El presente artículo presenta algunos de los encientros culturales más importantes y cómo se puede continuar trabajando para forjar el espitítu de solaridad.