Inauguran Xiloteca Víctor Rojas - Guzmán O., Marcela (2013)
Una xiloteca es un acervo de xilema –o madera– de especies perennes (las que crecen en altura y diámetro), cuyo objetivo es suministrar material debidamente identificado y catalogado a botánicos, arqueólogos, antropólogos, personas ligadas al campo legal, tecnólogos de la madera y otros, para llevar a cabo  diferentes estudios.