Acidez del agua de lluvia en la ciudad de San Ramón, Alajuela, Costa Rica, 1983-1985 - Acuña, Jenaro A. (2019)
Se determinó la acidez de las lluvias que ocurrieron durante 1983-1985, en la ciudad de San Ramón, Costa Rica. Se observó un incremento en los promedios anuales de acidez con ponderación por volumen (µN) y desviación estándar. El pH promedio correspondiente fue 4,69 ± 0,01; 4,53 ± 0,01 y 3,78 ± 0,01.