Académicos del TEC visitan HP Pro Curve - Redacción, Redacción (2013)
Con el fi n de promover un acercamiento entre las escuelas de Ingeniería en Computación e Ingeniería en Electrónica del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) y el Centro de Investigación HP ProCurve, académicos y funcionarios de la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) visitaron ese centro de investigación y desarrollo de la empresa Hewlett Packard.