El camino hacía la armonía con la naturaleza con ayuda de la teconlogía - Meléndez Picado, Santiago (2025)
En nuestra sociedad, se tiene muy arraigado el uso de tecnologías combinadas con el medio ambiente, pero ¿realmente en que beneficia esta al ecosistema? En este artículo, exploraré esta cuestión y analizaré el verdadero significado del concepto sumak kawsay, conocido también como "El buen vivir".