Gestión y manejo de residuos sólidos, en particular del plástico, como eje transversal de la gestión ambiental, en los sitios turísticos de la comunidad de Bijagua de Upala - Freer Paniagua, Dylana (2024)
En la comunidad de Bijagua de Upala, se ha gestado una iniciativa que fomenta la gestión y manejo adecuado de los residuos sólidos, con un enfoque especial en la reducción del plástico de un solo uso. En este artículo, se explorará cómo la comunidad ha abrazado esta causa y cómo sus esfuerzos en el manejo de residuos redundan en la conservación del medio ambiente.