Un ensayo para una novela: Guirnaldas (Bajo tierra), de Rodolfo Arias: De la novela al discurso de la Academia Costarricense de la Lengua Española - Shiltagh Prada, Dimitri (2017)
Reseña sobre Guirnaldas (Bajo tierra), de Rodolfo Arias.