Eje transversal ambiental en el Instituto Tecnológico de Costa Rica - Brenes, Miriam (2008)
Este artículo es el resumen de una las actividades realizadas en el proyecto “Introducción de la Dimensión Ambiental (IDA) en el currículo del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR), elproyecto se desarrolló con recursos de la Vicerrectoría de Docencia en el año 2005-2006. Los resultados obtenidos que se presentan son de una encuesta aplicada a todos los docentes de la institución en el Campus Central de Cartago y el Centro Académico en San José en el año 2005. En total fueron 281 docentes universitarios.