Programa de Computadora para un estudio ambiental en Guanacaste, Costa Rica - Chacón S, Jorge (2025)
Se describe un programa de computadora confeccionado para procesar los datos relacionados con el análisis físico-químico del agua subterránea de la Cuenca Superior del Río Cañas, Guanacaste.