Un grito de alarma. Nos estamos quedando sin maderas, sin aguas y sin cosechas - Lachner-S., Vicente (2004)
El modo como la destrucción de los bosques nos está causando serios perjuicios, es un asunto que debe preocupar hondamente a todo el país, no solamente a los agricultores, sino, también, a los industriales y a los higienistas y en consecuencia los hombres del Gobierno.