Sobre Matemáticas y Programación - Mora Flores, Walter (2015)
Se hace una descripción de cómo se usan las matemáticas en la solución de algunos problemas de graficación por computadora, usando elementos de Algebra Lineal y matemáticas generales. Se presentan las implementaciones en Java de los ejemplos.