Editorial - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (2023)
Una vez más esta Revista se convierte en el medio de comunicación, por excelencia, para que la comunidad institucional del Tecnológico de Costa Rica, Campus Local San Carlos, plasme el trabajo que cada día se desarrolla dentro y fuera de las instalaciones de esta Casa de Enseñanza; trabajo que se transforma en producción, vinculación, investigación, extensión, pero sobre todo, se transforma en resultados que benefician a una de las Regiones más productivas de este país, la Región Huetar Norte.