Globalización y cultura en América Central - Molina Jiménez, Iván (2013)
El presente artículo ofrece una visión histórica de la globalización, desde sus inicios mercantiles en el siglo XV hasta el actual auge del capitalismo corporativo; a la vez, considera la dimensión cultural de la globalización y su impacto en las sociedades y culturas centroamericanas