Un ejemplo de simbiosis: la hormiga y el cornizuelo - Quezada-B., Adrián (2019)
Se describe la asociación simbiótica que existe entre las hormigas y el cornizuelo y se identifican algunos factores que afectan la realización plena de este proceso.