Gestión inocua de desechos radiactivos - Vargas-Elizondo, Celso (2016)
La gestión ambientalmente inocua de desechos radiactivos presenta importantes problemas en este momento. Como es bien conocido la energía nuclear se utiliza tanto en la construcción de armas nucleares y otros aspectos relacionados con armamentos, como en la generación de energía eléctrica, en la salud, en la industria, etc., esto es, en lo que se conoce como usos pacíficos de la tecnología nuclear.