Automatización Industrial. - Acuña-A., Jorge E. (2016)
Este artículo introduce el tema de la automatización industrial por medio de una serie de conceptos y definiciones y establece algunas ideas acerca del futuro de este avance tecnológico en nuestro país. Primero, se plantean algunos conceptos generales, luego se señalan ventajas y desventajas y finalmente se dan algunas ideas para que todos aquellos sectores o personas involucrados en el desarrollo industrial de nuestro país, reflexionen sobre las consecuencias que un proceso de esta naturaleza podría causar en Costa Rica.