Mi futuro solarpunk - Salazar Rodríguez, David (2023)
La tecnología hoy en día es cada vez más prevalente dentro de nuestra sociedad, sin embargo, un problema muy obvio que se puede llegar a apreciar es que en la mayoría de los casos la tecnología no busca solventar ningún otro problema aparte de aquellos que sean de inconvenientes para el ser humano. De esta manera es como llegamos a consumir cada vez más y más llegando a olvidar que toda la tecnología y recursos que tenemos a nuestro alcance ha sido brindado gracias a la naturaleza de una manera u otra.