Es valida aún la primera ley de la termodinámica?; un problema de refrigeración - Shaw , Allan (2026)
He aquí un problema de refrigeración por compresión de vapor que gustó a los estudiantes del vapor, algunos de ellos podrían tener una latente inclinación a la violación de la ley.