Nicolás de Cusa la coincidencia de los opuestos - coincidentia oppositorun- - Arguedas T., Vernor (2013)
En este artículo nos enfocamos fundamentalmente en el quehacer matemático y científico de Cusa . Se incluye una lista parcial de predicciones del fin del mundo.