Una Forma Distinta para Hallar la Distancia de un Punto a una Recta - Vílchez Quesada, Enrique (2015)
La siguiente propuesta nace de la iniciativa de compartir con los colegas, una prueba formal de un resultado que nos permite hallar la distancia de un punto a una recta. El resultado se diferencia de la relación típica abordada en los libros de álgebra lineal, y su demostración se basa unicamente en conceptos de matemática básica.