El papel de la tecnología en cuanto a comunicación para combatir la emergencia climática - Vásquez Báñez, Aarón (2025)
El avance de la tecnología abre siempre las puertas con propósito de mejorar y encontrar nuevas formas de enfrentar el día a día, de cómo organizarnos, de cómo trabajar; pues la tecnología está fuertemente arraigada a nuestro diario vivir. Como seres humanos ambiciosos buscamos seguir descubriendo nuevas formas de aprovechar los recursos que la tecnología nos puede dar. Es sobre ese alcance que se puede plantear su influencia en el enfrentar los desafíos que la sociedad, los desafíos más personales, así como los desafíos de gran magnitud que nos incumben a todos.