Escuela de Biología fortalece desarrollo del área de boicontrol - Villalba Velásquez, Vladimir (2013)
Es un hecho concreto que la Escuela de Biología y la carrerade Ingeniería en Biotecnología del Instituto Tecnológico de CostaRica (TEC), han apuntado al fortalecimientoy al desarrollo del área del biocontrol, como temática importante que deben recibir los estudiantes que se forman en nuestra institución.