Sede Regional del TEC iza por tercer año consecutivo, la bandera azul ecológica, en categoría de centros educativos que le acredita esta vez 5 estrellas! - Sánchez, Lucía Rodríguez (2019)
Por tercer año consecutivo, nuestraInstitución iza con orgullo el Galardónde Bandera Azul Ecológica, al participaren la Categoría de Centros Educativos.De esta forma se promuevela participación de la Institución en lamejora de la calidad de vida de la comunidad,la Educación, el desarrollode proyectos en pro de un desarrollosostenible y en armonía con elambiente, promoviendo además, lamejora de las condiciones higiénicosanitarias (con énfasis en la calidady abastecimiento de agua potable)el mejoramiento de la infraestructurafísica y los aspectos relacionadoscon seguridad y gestión del riesgo dela Institución.