Leguminosas forrajeras tropicales: posibilidades de uso en la ganadería y evaluación preliminar en Costa Rica. - Villarreal-Castro, Milton (2016)
Se ofrece información básica para el reconocimiento de las leguminosas y se señalan los beneficios directos e indirectos que se derivan de su presencia. Sedescriben algunas opciones para su uso en sistemas de producción animal en condiciones tropicales y se exponen algunos resultados preliminares obtenidos en una investigación conducida en Costa Rica.