Artistas reemplazados por inteligencias artificiales - Calvo Madrigal, Ian (2022)
El auge de las inteligencias artificiales estos últimos años ha sido enorme. El campo de la inteligencia artificial es un campo de estudio en el que se está invirtiendo mucho, está atrayendo a muchas personas y cada vez son más los intentos por replicar conductas humanas por medio de una computadora.