Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Champaca (Michelia champaca L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2014)
Se presenta una breve descripción del árbol champaca Michelia champaca L., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.