Análisis de regresión para la población de Costa Rica. - Acuña P., Luis A. (2013)
Breve introducción al análisis de regresión y a la transformación de algunos problemas no lineales en problemas lineales. Aplicación al caso de la población de Costa Rica como función del tiempo.