Científicos ticos descubren nueva bacteria - Grajales, Irina (2018)
Las bacterias son los organismos vivos unicelulares más pequeños que existen enla tierra. No todas las bacterias son dañinas, muchas de ellas son necesarias para elcorrecto funcionamiento de nuestro cuerpo. Sin embargo, cerca del 1% de las bacteriasque se encuentran en el planeta son dañinas para el ser humano y su capacidad ha llevado a la muerte de millones de personas.