Pasantía internacional proyecto "Clínica Empresarial" - Guerrero Vargas, Ligia Eugenia (2020)
Del 12 al 18 de mayo de 2019, un grupo de extensionistas vinculados con el proyecto activo ante la VIE denominado “Fortalecimiento de las capacidades de gestión administrativas y operativas, de las micro y pequeñas cooperativas de la Zona Norte afiliadas a URCOZON R.L.”, bajo el concepto de Clínica Empresarial, tuvo la oportunidad de realizar una pasantía a Medellín, Colombia. Dicha visita fue posible gracias a la Confederación Alemana de Cooperativas (DGRV), aliado estratégico en el proyecto, y al apoyo de la Cooperativa Financiera de Antioquia (CFA), quienes se encargaron de programar la agenda de la pasantía y acompañar en las visitas a los diferentes lugares.