Participación Comunidad de Aplicaciones Móviles: Carrera de Computación en el COMPDES 2011 - Porrar, Abel Méndez (2019)
La Comunidad de Desarrolladores de Aplicaciones Móviles de la Carrera de Computación, Sede San Carlos, tuvo una destacada participación en el COMPDES 2011 (VI Congreso Computación para el Desarrollo) que se realizó en El Salvador el año anterior. La comunidad tuvo participación con tres ponencias en el área de aplicaciones móviles sobre la plataforma Android y una en el área de aplicaciones para iOS de Apple e impartieron un taller para consumir servicios Web en Android.